«Аэрофлот» в третий раз стал лучшей авиакомпанией Восточной Европы

Российский национальный авиаперевозчик «Аэрофлот» награжден престижной международной премией World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». Награждение состоялось на международном авиационно-космическом салоне в Фарнборо.

Премию ежегодно присуждает британское консалтинговое агентство Skytrax, которое составляет наиболее авторитетные в глобальной авиаотрасли рейтинги качества услуг. «Аэрофлот» получает эту награду в третий раз. В 2011 и 2013 годах он удостоился этой премии на международном авиасалоне в Ле-Бурже.

На премию Skytrax «World Airline Awards» традиционно претендуют свыше 200 авиаперевозчиков. Победителей определяют клиенты из 160 стран путем онлайнового опроса. Места распределяются на основе оценок по более чем 40 позициям ключевых элементов сервиса.

«Титул лучшей авиакомпании Восточной Европы, который мы получаем от Skytrax уже в третий раз, – большая честь и высокая оценка достижений «Аэрофлота», – заявил генеральный директор компании Виталий Савельев. – Это не только убедительное подтверждение нашего лидерства по качеству услуг на одном из самых перспективных рынков авиаперевозок. Это заявка на более высокие ступени в международных рейтингах, на повышение «звездности» нашего продукта. Развитие сервиса остается стратегическим приоритетом для нашей компании, а также группы «Аэрофлот» в целом. И мы намерены взять на этом направлении новые стратегические высоты».