Тульское ОКБ прошло тест на модернизацию

Мониторинг Международного центра инвестиционного консалтинга показал, что одно из крупнейших предприятий Тульской области, ОКБ «Октава», соответствует всем международным и национальным нормам, применяемым к организациям, активно участвующим в модернизации российской экономики.

Результаты исследования показали, что тульское бюро по разработке и производству электроакустических преобразователей соответствует международным стандартам финансовой устойчивости и требованиям национального стандарта качества поставки товаров и услуг, а также знака «Добросовестный поставщик».

Аналитики также отметили хорошие перспективы ОКБ «Октава» для дальнейшего развития. В мониторинге Международного центра инвестиционного консалтинга участвовали несколько тысяч российских организаций.

Одними из наиболее востребованных изделий «Октавы» сегодня являются гарнитуры с активным шумоподавлением и контактными микрофонами. В самом бюро уверяют, что за такими гарнитурами большое будущее. Продукция компании позволила ей занять третье место в рейтинге лучших предприятий своего региона. Продукция ОКБ «Октава» предназначена для различных силовых структур: спецподразделений и МВД, ФСБ и МЧС.