«Титановая долина» стала генеральным спонсором сервиса GIL Иннопрома-2014

Генеральным спонсором коммуникационного сервиса Global Investment Lounge V Международной специализированной выставки Иннопром-2014 стала особая экономическая зона «Титановая долина», сообщается на сайте форума.

Global Investment Lounge (GIL) – это закрытая для общего доступа коммуникационная площадка, в рамках которой на Иннопроме будут организованы встречи и переговоры представителей крупных компаний и органов власти, пройдут презентации и другие тематические бизнес-мероприятия. Для этого у сервиса GIL предусмотрены специальные переговорные комнаты, а также отдельная lounge-зона.

Сервис GIL повышает эффективность участия компаний в форуме: менеджеры GIL составляют для их представителей индивидуальный список деловых партнеров. В соответствии с требованиями той или иной компании они отбирают среди участников Иннопрома потенциальных клиентов и инвесторов, проводят с ними предварительные переговоры и назначают встречу с ними на площадке GIL в дни проведения выставки.

В прошлом году в рамках GIL прошло более 200 различных бизнес-мероприятий – переговоров, встреч, круглых столов и презентаций. Сервисом воспользовались крупнейшие промышленные компании: ABB, Siempelkamp, Schneider Electric, Siemens, ThyssenKrupp AG, Boeing Russia, «РУСАЛ», РЖД, ЗАО «Группа Синара», УВЗ, «ВСМПО-АВИСМА» и другие.

В этом году сервис GIL уже заказали такие компании, как Ruukki, специализирующаяся на энергосберегающих решениях и конструкциях из стали; ООО НТО «ИРЭ-Полюс», участник международной группы компаний IPG Photonics, являющейся мировым лидером в области разработки и производства уникальных волоконных лазеров и усилителей различного назначения; AsstrA, международный холдинг, работающий на рынке логистических и транспортных услуг, и многие другие.

«Титановая долина» – это особая экономическая зона (ОЭЗ) промышленно-производственного типа, которая с 2012 года создается в Свердловской области, в черте города Верхняя Салда, является одной из шести российских территорий, где предполагается организовать уникальные экономические условия для развития промышленного производства.

Приоритетными направлениями «Титановой долины» являются аэрокосмическая отрасль, изделия из титана, машиностроение, строительные материалы. Площадь ОЭЗ – 584,4 га. Выбор названия связан с расположенным рядом крупнейшим в мире производителем полуфабрикатов из титановых сплавов аэрокосмического назначения – корпорацией «ВСМПО-АВИСМА», поставщиком титановых деталей для таких компаний, как Boеing и Airbus.

V Международная промышленная выставка Иннопром-2014 пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля на площадке международного выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО». Главная тема форума в этом году – «Интеллектуальная промышленность».

В 2013-м в выставке приняли участие делегации более чем из 70 стран, в том числе США, Германии, Великобритании, Франции, Ирана, Мексики, Бразилии. Число посетителей в 2013 году выросло с 55 до 60 тысяч человек, количество экспонентов достигло 550.

#новость #фото