«Дальэнергомаш» поставит оборудование в Индию

Дальневосточный завод энергетического машиностроения, одно из старейших предприятий машиностроительного комплекса России, подписал соглашение о вступлении в консорциум с индийской компанией Bengal Tools Limited, сообщил «Дальэнергомаш».

«Данное соглашение позволяет компании участвовать в тендерах, объявленных на территории Индии, и увеличивать портфель заказов», – говорится в сообщении компании.

Bengal Tools Limited занимается изготовлением готовой продукции для основных отраслей промышленности, таких как энергетический комплекс, угольная и сталелитейная промышленность, оборонное производство.

«Дальэнергомаш» сообщил также, что выиграл тендер на поставку нагнетателя коксового газа Н 750-23-8. Поставка будет осуществлена в Индию на Дургапурский сталелитейный завод (Durgapur Steel Plant). Завод, расположенный в городе Дургапуре в штате Западная Бенгалия, принадлежит крупнейшему государственному сталелитейному концерну Индии Steel Authority of India Limited.

«Дальэнергомаш» специализируется на производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования для химической, металлургической, нефтеперерабатывающей промышленности в России и за рубежом.

#новость  #фото