В Домодедове открылся новый ресторан для VIP-пассажиров

В VIP-зале Домодедова открылся новый ресторан Kapitel, сообщает пресс-служба аэропорта.

Оказавшись в этом заведении, можно отведать блюда самых интересных стран мира, говорится в пресс-релизе компании.

В основу концепции интерьера ресторана положены традиционные цвета Прованса. Но кухня заведения не ограничивается блюдами этого региона Франции. Повара ресторана могут предложить своим гостям отведать блюда самых разных стран Востока и Запада. Это – отражение модного авторского направления кухни фьюжн. Оно вобрало в себя особенности восточной и западной кулинарных традиций, сохранив при этом гармоничное сочетание с новаторством современной гастрономии. Проницательность шеф-повара «Kapitel» в данном случае играет особо важную роль, ведь ему необходимо учесть принципы совместимости многочисленных ингредиентов.

В меню ресторана – настоящие произведения кулинарного искусства. Для детей разработаны специальные блюда с учетом их гастрономических пристрастий и особенностей.

Зал официальных делегаций и VIP Московского аэропорта Домодедово предлагает посетителям широкий спектр услуг: регистрацию на специально выделенных стойках, отдельные пункты пограничного, таможенного контроля, доставку пассажиров к борту самолета на отдельном микроавтобусе. Открытие нового ресторана подтверждает высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту воздушной гавани.

Московский аэропорт Домодедово – крупнейшая воздушная гавань России, в 2013 году аэропорт обслужил 30,76 млн человек. Входит в категорию крупнейших аэропортов Европы и в тройку наиболее динамично развивающихся аэропортов Европы по классификации ACI Europe. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.

#новость #фото